×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
◆好きな中華まんは? 豚まん! …たまにピザまんに浮気しますが^^; ◆ごはんが少し余った!さて何で食べる
まぁつまり、好きなキャラをおかずにしてるんだぜ☆(何か違う ◆他人から理解されない組み合わせ
4個[調味料]顆粒チキンスープの素
小さじ2酒
大さじ1みりん
大さじ1薄口しょうゆ
小さじ2塩
小さじ1サラダ油
大さじ2 232.0kcal(1人分)25分 E・レシピ メインのおかずいためる中華魚介類 - 貝、甲殻類
せっかく飲むなら和風のおかずで、と思っていそいそと準備。 思い立ってあわただしく考えた献立だったし、 しかも冷蔵庫の残り物整理も兼ねていたりもし
本場の中華! ●発売元: 東洋書店 ●形 式: 新書版 184P(内カラー8P
22:52 3 コメント 鰹の薬味丼と マッシュルームザーサイえんどーまめと豆腐の中華スープでいただきまーす。 クラゲも少々 19:29 0 コメント 娘に言われるまで忘れ
それはズバリ「晩ご飯のおかず製作」一緒にレバーがつつきたくなった。ぬる燗で
ハピバースデー梅雨
食べ物です(^_^) 夕食のおかず兼つまみです。 イカソーメンはしょうが・醤油で食べました。 左側、妻が混ぜたワカメとイカの酢の物で奥の方はサラダです。 スーパーで買って来たホタテ貝の紐とキュウリ・・中華風の味です。 我が家ではレタスを混ぜて食べる
中華 AND おかずの画像ページ
この日の晩御飯は今泉に3月にオープンした「おかず天国 食堂苑」に行ってみました。こちらのお店は人気の定食屋「わっぱ亭食堂」や「中田
ココもそのうち人気になるのかな☆ 場所は「中華のしんちゃん」とかがある辺りです。入口が二つあるように見える
(800円)と 「エビ塩ラーメン」 (800円)も 定食もおかずがびっくりするぐらい大きい器に入ってますが、ラーメン類も負けずに器が
この「バジル入り塩煮込み~」は中華 とゆーよりイタリアン なスープスパってカンジでした 食後に
王将餃子とうち中華
丸亀市土器町東の[ 牛田 ] 表に立っていた“中華そば”の幟が目にとまり、立ち寄ってみました。 写真右手の看板に「牛田製麺所」とあるように、うどんの卸しもやっている
カウンターにはおでん、ガラスケースの中にはおかずも並んでいます。おかずや煮平 たこ飯弁当 西宮市田中町1-6 年始以外無休(10:00~21:00) 西宮阪神 にある量り売りお惣菜のお店ですが、お弁当もいろいろあります。
中華丼とか、500円のワンコイン弁当がいくつかあるのが良いです。
PR
最新記事
(02/10)
(02/05)
(01/30)
(01/27)
(01/21)
(01/16)
(01/12)
(01/09)
(01/03)
(12/29)
(12/21)
(12/16)
(12/11)
(11/29)
(11/26)
(11/23)
(11/19)
(11/16)
(11/12)
(11/09)
ブログ内検索